Перетащите сюда один файл либо архив или выберите.
...
Дополнительно
+375 
Нажимая эту кнопку, Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор
Наши контакты
zachetkin_svetlana
inbox@zachetkin.by
+375 (17) 294 10 61
+375 (29) 665 70 13
+375 (33) 665 50 13
+375 (25) 665 50 18
zachetkin_svetlana
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оценить заказ!
Центр сопровождения студенческих работ
Студенческие работы
для всех учебных 
заведений Беларуси
Поделиться:
 

ЦТ по немецкому языку - как пройти на ура

75

Результаты пройденного в Республике Беларусь централизованного тестирования 2013 года показали, что немецкий язык является далеко не доминирующим среди изучаемых абитуриентами предметов. Всего было зарегистрировано 3974 участника, что составило около 1% всех желающих пройти тестирование в текущем году.

Немецкий язык не является обязательным и изучается, как правило, в специализированных учебных заведениях. Также широко распространена практика включения данной дисциплины в программы обучения в гимназиях и лицеях. В средних школах немецкий язык в большинстве своем изучают в рамках внеклассных факультативных занятий.

Изучение немецкого языка для будущего студента должно быть оправдано и обосновано, поскольку данный иностранный язык имеет свою специфику и географию применения. Если же будущую карьеру студент будет связывать с работой в немецкоязычных странах, либо в каком-либо туристическом бизнесе, то изучение немецкого языка будет весьма кстати. В обратном случае - лучше все-таки будет остановить свой выбор на английском языке, поскольку последний имеет значительно большую географию применения.

Как же получить хорошие результаты на централизованном тестировании по немецкому языку? Ответ прост. Для этого нужно целенаправлено, самоотвержено, регулярно заниматься своим развитием. Это может быть самостоятельная подготовка по известным и проверенным методикам и учебным пособиям. Или же подготовка на базе школьной программы в составе учебной группы с педагогом. Возможно также получить хорошие знания, наняв индивидуального репетитора, или, записавшись на подготовка к ЦТ в нашем центре. 

Несомненно, у каждой формы обучения есть свои плюсы и минусы. Однако, стоит отметить последние тенденции в изучении немецкого языка на образовательных курсах. Так, в процесс обучения очень часто стали вовлекать носителей немецкого языка -  людей, чей язык является родным или близким, которые используют немецкий язык в обиходе, в повседневной жизнедеятельности. Данная методика обучения является как бы альтернативой языковой стажировки в Германии, только не нужно никуда ехать из родного города. При этом скорость и качество обучения слушателя в разы превышает устоявшиеся формы обучения. Конечно, стоимость таких занятий будет несколько выше. Но оно того стоит. Вы сэкономите свое время, а значит - свои деньги. Поэтому разница в цене будет гарантировано компенсирована.

Адрес:
220034, г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13, каб. 309
Время работы:
понедельник-пятница - с 10.00 до 17.00
суббота, воскресенье - выходной
Сайт zachetkin.by обслуживает ИП Петкевич С.В.
УНП 190693297 от 14.09.2006 | Мингорисполком.