Перетащите сюда один файл либо архив или выберите.
...
Дополнительно
+375 
Нажимая эту кнопку, Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор
Наши контакты
zachetkin_svetlana
inbox@zachetkin.by
+375 (17) 294 10 61
+375 (29) 665 70 13
+375 (33) 665 50 13
+375 (25) 665 50 18
zachetkin_svetlana
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оценить заказ!
Центр сопровождения студенческих работ
Образовательный центр:
помощь студентам
и абитуриентам
Поделиться:
 

Учить английский просто!

80

Для чего нам нужен английский язык? Почему этот язык должен знать каждый цивилизованный человек? Как научиться писать, читать и разговаривать на этом замечательном языке мира? Эти вопросы возникают у каждого из нас, когда мы сталкиваемся с необходимостью изучения иностранного языка.

Итак, для чего же все-таки нам необходимы знания английского языка?

Современное общество ввиду ошеломляющего развития коммуникационных связей между странами мирового сообщества (открытые границы между государствами, развитие интернет-технологий, связи и т. п.) открыли для нас широкие возможности в общении с представителями других национальностей. А как же нам общаться с друзьями и коллегами из других стран? Конечно же, на том самом английском языке! Английский язык получил широкое распространение во всем мире и признан многими государствами всемирным языком для общения. В большинстве стран мирового сообщества английский язык является вторым после национального языком общения. Поэтому, владея данным иностранным языком, будет очень легко общаться и ориентироваться, находясь в окружении иноязычного общества. 

Изучение английского языка является необходимостью, вызванной современными тенденциями развития нашего государства. Даже, если вам кажется, что знание хотя бы основ иностранного языка ни к чему, то это глубокое заблуждение. Возьмем, к примеру, работников сферы информационных технологий или же банковской сферы. Сегодня без знания иностранного языка в этих сферах делать нечего. Даже таксистов в преддверии чемпионата мира в Минске обязали пройти курсы английского языка. Знание иностранного языка повышает статус человека, углубляет его культурную составляющую. 

Научиться писать, читать и разговаривать на английском не трудно. Сегодня, наряду с общеобразовательными программами изучения английского языка в средних и высших учебных заведениях страны, углубить свои знания возможно в различных центрах обучения. Широкую популярность приобрели дистанционные формы изучения английского языка (он-лайн курсы, аудиокурсы английского языка и видеокурсы т.п.). Особый интерес вызывают аудиокурсы английского языка, суть которых заключается в следующем. Обучающий курс записан на электронный носитель и включает в себя определенные занятия по различным темам и направлениям языковой подготовки. Изучение слушателем осуществляется самостоятельно без участия преподавателя и контроля с его стороны. Аудиокурсы предназначены для любых категорий обучаемых: от самых маленьких, до продвинутых языковедов. Привлекательность такой формы обучения заключается в значительной экономии денежных средств, а также времени. Заниматься английским языком при этом возможно в любом удобном месте и в любое время (к примеру, путешествуя на транспорте или отдыхая на пляже).

Таким образом, стать современным цивилизованным человеком очень просто. Нужно только ваше желание и немного терпения.

Адрес:
220034, г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13, каб. 309
Время работы:
понедельник-пятница - с 11.00 до 15.00
суббота, воскресенье - выходной
Сайт zachetkin.by обслуживает ИП Петкевич С.В.
УНП 190693297 от 14.09.2006 | Мингорисполком.