Перетащите сюда один файл либо архив или выберите.
...
Дополнительно
+375 
Нажимая эту кнопку, Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор
Наши контакты
zachetkin_svetlana
inbox@zachetkin.by
+375 (17) 294 10 61
+375 (29) 665 70 13
+375 (33) 665 50 13
+375 (25) 665 50 18
zachetkin_svetlana
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оценить заказ!
Центр сопровождения студенческих работ
Образовательный центр:
помощь студентам
и абитуриентам
Поделиться:
 

СЕОшник - перспективная профессия для студента

81

Большинство абитуриентов, поступающих в ВУЗ, томятся в выборе той или иной профессии, с которой свяжут в дальнейшем свою профессиональную деятельность. В данной статье рассмотрим один из неплохих вариантов - сео-оптимизатор или, как водится в народе, - сеошник. 

С развитием интернет-технологий многие уважающие себя компании и организации стали активно использовать в рекламных целях веб-ресурсы, создавая под свои проекты собственные интернет-сайты. В связи с чем высокой популярностью стали пользоваться услуги сео-продвижения сайтов.

Что же включает в себя понятие "сео-продвижение"? Работа сеошника связана с развитием (продвижением) сайта в сети Интернет. Такая работа включает в себя и поисковую оптимизацию интернет-страниц веб-ресурса для эффективного индексирования сайта поисковыми роботами (ботами), и наполнение сайта качественным интересным контентом с высокой степенью оригинальности, и приобретение ссылочной массы на страницы ресурса компании, и проведение всевозможных рекламных кампаний в сети с использованием различных рекламных средств (контекстная реклама ЯндексДирект, GoogleAdwords, реклама на Бегуне и т. п.), и другие возможные способы продвижения сайта компании-заказчика на высшую ступень конкурентной борьбы (в топ-5). Сео-оптимизатор курирует доверенный ему ресурс и постоянно ведет аналитику его продвижения по конкурентным запросам в поисковых системах. Проводя аналитические наблюдения за сайтами, сеошник постоянно пользуется специальными ресурсами, облегчающими и систематизирующими его работу с многочисленной информацией. 

На сегодняшний день, да и в ближайшей перспективе, услуги сеошника являются хорошо оплачиваемыми. В Беларуси хороший сеошник может легко иметь доход в 3000 у.е., а это даже очень неплохо в наших социально-экономических условиях. Учитывая данное обстоятельство, выбирая в качестве профессии интернет-технологии, абитуриент делает хорошую ставку на интересную и хорошо оплачиваемую работу в будущем. Поэтому, если имеется неподдельный интерес к данной профессии, то обязательным условием поступления в специализированный ВУЗ (БГУиР) является сдача централизованного тестирования по математике, подготовиться к которому можно на наших курсах по математике. 

Адрес:
220034, г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13, каб. 309
Время работы:
понедельник-пятница - с 11.00 до 15.00
суббота, воскресенье - выходной
Сайт zachetkin.by обслуживает ИП Петкевич С.В.
УНП 190693297 от 14.09.2006 | Мингорисполком.