Перетащите сюда один файл либо архив или выберите.
...
Дополнительно
+375 
Нажимая эту кнопку, Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор
Наши контакты
zachetkin_svetlana
inbox@zachetkin.by
+375 (17) 294 10 61
+375 (29) 665 70 13
+375 (33) 665 50 13
+375 (25) 665 50 18
zachetkin_svetlana
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оценить заказ!
Центр сопровождения студенческих работ
Образовательный центр:
помощь студентам
и абитуриентам
Поделиться:
 

Английский язык - подготовка к ЦТ

82

У большинства выпускников средних образовательных школ возникает масса вопросов по организации своей подготовки к ЦТ по английскому языкуКому-то больше подходит индивидуальная работа с репетитором по английскому языку, кто-то видит свою подготовку к централизованному тестированию в составе подготовительной группы на курсах английского языка в Минске, кто имеет силы пополнять свой багаж знаний самостоятельно, а для кого-то достаточно и уровня знаний, полученных в процессе обучения по курсу средней школы.

Рассмотрим альтернативные варианты подготовки к ЦТ по английскому языку.

1. Индивидуальный репетитор - весьма дорогое удовольствие, но самое эффективное. Стоимость услуг репетитора по английскому языку доходит до 15 у.е. за 90-минутное занятие. Занятия могут проходить по согласованию сторон как у преподавателя, так и обучаемого. В обычной практике репетиторы не утруждают себя длительными поездками на транспорте на дом к заказчику, поэтому при предварительном согласовании выдвигают свои условия, чтобы ученик приезжал к ним сам. Работа репетитора носит индивидуальный характер и, наряду с высокой эффективностью процесса обучения, выигрывает перед другими формами образовательного процесса своей гибкостью. Таким образом, всегда можно договориться между собой о переносе занятия на другое время или вовсе на другой день, при этом не теряя ни копейки.

2. Курсы английского языка в Минске - наиболее оптимальный вариант для подготовки к ЦТ по английскому языку по критерию "цена-качество". Достаточно эффективная подготовка в составе группы будет достигаться при численности обучаемых от 5 до 7 человек. При этом преподаватели имеют возможность работать как в коллективной форме обучения, так и индивидуально, подбирая для каждого слушателя свою программу подготовки в зависимости от уровня знаний. Курсы английского языка проводятся, как правило, в помещениях образовательных школ и гимназий, оборудованных необходимой учебно-материальной базой (партами, досками и пр.). С положительной стороны следует отметить тот факт, что в данном случае кабинеты являются специализированными и адаптированными к учебному процессу. В помещениях школ и гимназий максимально соблюдены санитарно-гигиенические и другие нормы и правила, исключающие ухудшение состояния здоровья будущих абитуриентов в процессе обучения на подготовительных курсах.

3. Самостоятельная подготовка - беззатратный вариант, но требует серьезного подхода со стороны ученика и определенного уровня знаний английского языка. Большую роль в самостоятельной подготовке к централизованному тестированию по английскому языку играют так называемые "ГДЗ по английскому" (готовые домашние задания по английскому языку). Такие задания можно без труда отыскать на сайте http://www.uchiyaziki.ru, где собраны различные варианты на любые тематики и уровень сложности. ГДЗ позволяют проводить самостоятельную подготовку к ЦТ по английскому языку на достаточно неплохом уровне и при правильной организации учебного процесса успешно сдать централизованное тестирование.

Таким образом, выбор всегда есть и напрямую зависит от Вас. Знания есть только у того, кто учится и хочет их приобрести!

Адрес:
220034, г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13, каб. 309
Время работы:
понедельник-пятница - с 11.00 до 15.00
суббота, воскресенье - выходной
Сайт zachetkin.by обслуживает ИП Петкевич С.В.
УНП 190693297 от 14.09.2006 | Мингорисполком.