Перетащите сюда один файл либо архив или выберите.
...
Дополнительно
+375 
Нажимая эту кнопку, Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор
Наши контакты
zachetkin_svetlana
inbox@zachetkin.by
+375 (17) 294 10 61
+375 (29) 665 70 13
+375 (33) 665 50 13
+375 (25) 665 50 18
zachetkin_svetlana
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оценить заказ!
Центр сопровождения студенческих работ
Студенческие работы
для всех учебных 
заведений Беларуси
Поделиться:
 

Подготовка ребенка в гимназию - как и где?

podgotovka-rebenka-v-gimnaziyu

Все родители желают, чтобы их дети были самыми умными и самыми счастливыми. В этом заключается суть наших представлений о качестве воспитания своего ребенка. В то же время реализовать все эти желания в действительности далеко не просто. Развитие ребенка отнимает массу времени и внимания родителя, что порой бывает несовместимо с текущими заботами на работе и дома.

Хорошую подготовку ребенка к будущей профессиональной деятельности, как показывает практика многих лет, дает обучение в гимназиях. Именно в этих учебных заведениях, начиная с пятого класса, увеличивается количество занятий, как по стандартным учебным дисциплинам, так и по предметам узкой специализации. В гимназиях проводятся ежедневные занятия по математике. Увеличена также учебная нагрузка по иностранным языкам и факультативам. Очень часто в гимназиях практикуют проведение практических занятий на различных объектах (предприятиях, организациях разных сфер деятельности) с целью углубления кругозора гимназиста и его профессиональной ориентации на будущее. Ведущие педагоги гимназий рекомендуют уже с пятого класса ребенку определяться с выбором будущей професссии, ориентируясь на способности ученика, с целью выбора приоритетных направлений и дисциплин для дальнейшего изучения.

Поступить в ведущие гимназии г. Минска весьма не просто. В последние годы наметилась тенденция роста количества желающих поступить в гимназию, что провоцирует высокий конкурс. Вкупе с хорошими знаниями подающих заявки учеников, проходной балл по результатам вступительных экзаменов поднимается очень высоко. К примеру, в Гимназии №1 им. Ф. Скорины в 2013 г. проходной балл составил около 54 баллов, набрать который можно было лишь тем ученикам, которые сдавали экзамены на 8-10 баллов.

К сожалению, централизованной подготовки школьников к поступлению в гимназию, ровно как и обучения excel, в нашей стране не предусмотрено, что вынуждает родителей школьников искать выход вне стен общеобразовательных школ: в занятиях с индивидуальным репетитором, в занятиях на специализированных подготовительных курсах. Многие родители стремятся записаться на курсы в ту гимназию, в которую планируют поступать, в надежде на то, что им будет сделана поблажка при поступлении. Это далеко не так! Весь экзаменационный процесс жестко контролируется государственными органами контроля и надеяться на какие-то снисхождения со стороны администрации гимназии было бы просто-напросто не разумно. Более того, занятия при гимназиях проходят, как правило, в группах максимальной комплектации. Порой численность обучаемых превышает среднестатистическую наполняемость классов в 22-25 человек. Такой подход к процессу обучения отчетливо иллюстрирует мотивы организации подготовительных курсов для сдачи экзаменов в гимназию - финансовая нажива в ущерб интересов школьников и их родителей.

Наш образовательный центр придерживается совершенно иной политики. Выверенная годами практика обучения в группах малой комплектации (4-6 человек) дает возможность максимально эффективно работать педагогу с аудиторией, проявлять и учитывать индивидуальные способности каждого ученика в учебном процессе. Наши педагоги обязательно являются (либо имели опыт работы) сотрудниками ведущих гимназий г. Минска со стажем работы не менее 5 лет. Этим мы гордимся и выделяемся среди других организаций, оказывающих подобные услуги. Наш принцип работы с группой построен таким образом, что занятия в ней начинаются уже при комплектации из 3-4 человек. Таким образом, первые ученики имеют возможность заниматься по аналогии с репетитором, когда педагог имеет возможность работать с каждым индивидуально, хотя стоимость занятий в разы уступает стоимости репетитора.

С нашим образовательным центром вы определенно достигнете высоких знаний, а наши высококлассные педагоги подготовят ученика к поступлению в любую выбранную вами гимназию!

Адрес:
220034, г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13, каб. 309
Время работы:
понедельник-пятница - с 10.00 до 17.00
суббота, воскресенье - выходной
Сайт zachetkin.by обслуживает ИП Петкевич С.В.
УНП 190693297 от 14.09.2006 | Мингорисполком.