Перетащите сюда один файл либо архив или выберите.
...
Дополнительно
+375 
Нажимая эту кнопку, Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор
Наши контакты
zachetkin_svetlana
inbox@zachetkin.by
+375 (17) 294 10 61
+375 (29) 665 70 13
+375 (33) 665 50 13
+375 (25) 665 50 18
zachetkin_svetlana
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оценить заказ!
Центр сопровождения студенческих работ
Студенческие работы
для всех учебных 
заведений Беларуси
Поделиться:
 

Обучение пожарно-техническому минимуму

Обеспечение противопожарной безопасности на объектах любого назначения требует особого отношения и профессиональных навыков работников и служб, поддерживающих противопожарный режим в соответствии с требуемыми нормами и правилами. В связи с этим возникает необходимость обучения и постоянного повышения квалификации обслуживающего персонала с целью обеспечения высокого качества выполняемых работ.

obuchenie-pogarno-tehnicheskomu-minimumu

Обучению пожарно-техническому минимуму подлежат сотрудники предприятий и организаций, в чьи обязанности входит поддержание на объекте противопожарного режима. Это могут быть и члены добровольной пожарной дружины, созданной на предприятии, и работники, обслуживающие автоматическую пожарную сигнализацию, установки пожаротушения, оповещения, управления эвакуацией, установки дымоудаления. Кроме того, в обязательном порядке обучение пожарно-техническому минимуму должны проходить сотрудники обслуживающих организаций и фирм, которые по роду своей деятельности оказывают услуги по проектированию, монтажу, наладке и техническому обслуживанию пожарной сигнализации. Данное условие является одним из лицензионных требований.

Обучение пожарно-техническому минимуму предлагают различные специализированные учебные заведения. В нашей стране есть возможность повысить квалификацию в профильных учебных заведениях МЧС Республики Беларусь. Это - Командно-инженерный институт МЧС Республики Беларусь и Гомельский инженерный институт МЧС Республики Беларусь. Также повысить квалификацию по курсу пожарно-технического минимума можно в Институте переподготовки и повышения квалификации МЧС Республики Беларусь. 

Важность и необходимость обучения персонала пожарно-техническому минимуму обусловлена высокой степенью ответственности за своевременное и грамотное принятие экстренных мер и мероприятий по обнаружению, локализации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на вверенном объекте.

Адрес:
220034, г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13, каб. 309
Время работы:
понедельник-пятница - с 10.00 до 17.00
суббота, воскресенье - выходной
Сайт zachetkin.by обслуживает ИП Петкевич С.В.
УНП 190693297 от 14.09.2006 | Мингорисполком.