Перетащите сюда один файл либо архив или выберите.
...
Дополнительно
+375 
Нажимая эту кнопку, Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор
Наши контакты
zachetkin_svetlana
inbox@zachetkin.by
+375 (17) 294 10 61
+375 (29) 665 70 13
+375 (33) 665 50 13
+375 (25) 665 50 18
zachetkin_svetlana
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оценить заказ!
Центр сопровождения студенческих работ
Студенческие работы
для всех учебных 
заведений Беларуси
Поделиться:
 

Где студенту напечатать чертеж?

gde-studentu-napechatat-cherteg

Студентам технических специальностей нередко приходится сталкиваться с проблемой распечатки чертежей и схем больших форматов. Как правило, хороших центров по печати такой технической документации не так много. А, учитывая то обстоятельство, что у студентов совпадают сессии и всем враз, как обычно, нужно напечатать чертежи, то из-за больших очередей можно потерять на такое удовольствие пару-тройку часов.

С развитием компьютерных технологий сегодня уже все технические ВУЗы нашей страны перешли к использованию для студентов в рамках выполнения самостоятельных работ программ для черчения (Автокад, Компас и др.). Теперь студенту не приходится корпеть долгими часами над чертежом, протирая его до дыр стиркой. В компьютерной программе сравнительно несложный чертеж можно выполнить за пару часов и распечатать его на любом формате в идеальном качестве и согласно требований ГОСТа.

Несмотря на упрощение процесса выполнения чертежей, некоторым студентам технических ВУЗов требуется квалифицированная помощь в разработке архитектурных проектов. Лучший способ - заказать курсовую работу по архитектуре в нашем центре.

Так, где же все-таки можно напечатать чертеж?

Самый большой печатный центр "Карандаш" находится на Площади Независимости (в торговом центре "Столица"). Здесь собрано оборудование для любых работ, связанных с распечаткой и тиражированием. Также неплохой центр печати находится возле ЦУМа в торговом центре "Венский". Более загруженные мелкие печатные центры располагаются в стенах учебных заведений (БНТУ, БГУИР).

Студенту необходимо знать, что для печати качественных чертежей с минимальной толщиной линии и хорошим отображением необходим специальный плоттер. Дешевые цветные многофункциональные плоттеры, зачастую используемые в сомнительных печатных центрах, как правило, не справляются с выводом качественного материала. Поэтому, выбирая исполнителя для печати чертежа, стоит задуматься над дилеммой: сэкономить деньги и время, или же получить хорошую оценку за отличного качества чертеж.

Адрес:
220034, г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13, каб. 309
Время работы:
понедельник-пятница - с 10.00 до 17.00
суббота, воскресенье - выходной
Сайт zachetkin.by обслуживает ИП Петкевич С.В.
УНП 190693297 от 14.09.2006 | Мингорисполком.