Перетащите сюда один файл либо архив или выберите.
...
Дополнительно
+375 
Нажимая эту кнопку, Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор
Наши контакты
zachetkin_svetlana
inbox@zachetkin.by
+375 (17) 294 10 61
+375 (29) 665 70 13
+375 (33) 665 50 13
+375 (25) 665 50 18
zachetkin_svetlana
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оценить заказ!
Центр сопровождения студенческих работ
Студенческие работы
для всех учебных 
заведений Беларуси
Поделиться:
 

Как повысить знания ребенка?

kak-povisit-znaniya-rebenka

Становление человека, как личности, начинается с рождения и продолжается в течение всей его жизнедеятельности. Можно сказать, что первые признаки ребенка, как человеческой личности, проявляются с момента его вступления во взаимоотношения с окружающим миром. Логично, что начальные вехи на пути социализации маленького человека расставляются в семье. Однако для полноценного личностного развития общения с одними только домочадцами недостаточно.

Можно ограничить учебно-воспитательный процесс своих детей привычными рамками детских садов и школ. Но для более эффективного старта как учебной, так и повседневной жизни, родителям следует задуматься о расширении образовательного пространства для своего чада. Сделать это можно различными способами: занимаясь с ребенком самостоятельно, прибегнув к помощи различных репетиторов, отдав малыша в специализированные кружки и секции. 
В современных условиях широкое распространение получили Центры детского развития. Родители, воспользовавшиеся услугами таких образовательных заведений, рассказывают об исключительно положительной динамике как в учебной, так и в социальной сторонах жизни своих детей. Здесь действует принцип гармоничного взаимодействия родителей, педагогов и детей. Профессиональный и в то же время индивидуальный подход конкретно к каждому ребенку способствует раскрытию образовательного и творческого потенциала, интеллектуальному развитию, формированию правильных эстетических и этических принципов, социальной адаптивности. 
Преподаватели, воспитатели и няни здесь отличаются высоким профессионализмом, искренне любят свою работу и, конечно, детей. Благодаря небольшой наполненности групп, каждый малыш находится в центре внимания педагогического состава. 
Можно выделить как специализированные детские развивающие Центры, так и универсальные. Помимо базовых обучающих курсов, например по подготовке к школе, ребенок может посещать различные дополнительные занятия: танцы, изобразительное искусство, иностранные языки, курсы лепки, музыкальные занятия, рукоделие и многие другие, в зависимости от предпочтений конкретной семьи. В детских центрах проводятся занятия для разных возрастных категорий, существуют «Школы раннего развития» для детей от 1 года, есть группы кратковременного пребывания. Зачастую с семьями работают психологи, проводятся специальные тренинги для родителей. 
Занятия в Центрах проходят чаще всего в игровой форме, которая, безусловно, увлекает детей и делает обучающий процесс приятным и полезным одновременно.

Адрес:
220034, г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13, каб. 309
Время работы:
понедельник-пятница - с 10.00 до 17.00
суббота, воскресенье - выходной
Сайт zachetkin.by обслуживает ИП Петкевич С.В.
УНП 190693297 от 14.09.2006 | Мингорисполком.