Перетащите сюда один файл либо архив или выберите.
...
Дополнительно
+375 
Нажимая эту кнопку, Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор
Наши контакты
zachetkin_svetlana
inbox@zachetkin.by
+375 (17) 294 10 61
+375 (29) 665 70 13
+375 (33) 665 50 13
+375 (25) 665 50 18
zachetkin_svetlana
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оценить заказ!
Центр сопровождения студенческих работ
Студенческие работы
для всех учебных 
заведений Беларуси
Поделиться:
 
  • Главная
  • Все статьи
  • Дискуссионные клубы как альтернатива курсам изучения иностранных языков

Дискуссионные клубы как альтернатива курсам изучения иностранных языков

Необходимость изучения английского языка в наши дни не вызывает никакого сомнения. Особенно это касается молодых людей, только-только вступающих в жизнь.

 

Идеальным вариантом была бы организация разговорного клуба, где обязательно присутствовал бы носитель английского языка, причём даже не один. В планы этого клуба могут включаться самые разнообразные направления.

Какие возможности может предоставить дискуссионный клуб 

Клуб не является чем-то обязательным, его участники могут приходить на заседания по желанию. В клубе создаётся некое игровое пространство, в котором в весёлой форме идёт обсуждение различных тем. Выбор тематики предлагается самими участниками – после просмотренного фильма, прочитанной книги или в связи с последними событиями, происходящими в мире. Если тема не навязана, а вызывает неподдельный интерес, то и подготовка к будущей дискуссии превращается в увлекательное занятие.
Участники разбиваются на группы согласно выбранным ролям и ведут между собой диалоги, находясь в образе своего персонажа. Это может быть расследование преступления в рамках ролевой игры в «сыщика и преступника» или разбор психологических ситуаций в семейной жизни.

  1. Можно также и просто поиграть в слова, «крокодила» и в другие игры — для развлечения и для закрепления выученных слов.
  2. Ещё одним вариантом работы клуба могут быть смысловые игры.

Носитель языка в данной ситуации является необходимым условием, так как именно он в игровой форме подсказывает правильные употребления новой лексики.

Некоторые семьи, которые желали бы, чтобы их детей учила языку гувернантка из Англии, также могли бы использовать такие дискуссионные клубы как некую альтернативу непосредственному живому общению. Этот вид деятельности был бы полезен тем англоязычным студентам, которые решили посвятить себя преподаванию.

Адрес:
220034, г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13, каб. 309
Время работы:
понедельник-пятница - с 10.00 до 17.00
суббота, воскресенье - выходной
Сайт zachetkin.by обслуживает ИП Петкевич С.В.
УНП 190693297 от 14.09.2006 | Мингорисполком.