Перетащите сюда один файл либо архив или выберите.
...
Дополнительно
+375 
Нажимая эту кнопку, Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор
Наши контакты
zachetkin_svetlana
inbox@zachetkin.by
+375 (17) 294 10 61
+375 (29) 665 70 13
+375 (33) 665 50 13
+375 (25) 665 50 18
zachetkin_svetlana
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оценить заказ!
Центр сопровождения студенческих работ
Студенческие работы
для всех учебных 
заведений Беларуси
Поделиться:
 

Уроки английского с репетитором для детей

Почти полтора миллиарда населения нашей планеты английским владеют, как родным или иностранным.

Поэтому вполне закономерно, что объявления типа «срочно нужен репетитор по английскому для ребенка» или «обучу вашего ребенка английскому» встречаются в каждой рекламной газете или в Сети. Ведь чем в более раннем возрасте дети начнут разговаривать на английском, тем шире перспективы перед ними раскроются.

Все больше заботливых родителей, возвратившись из-за рубежа, понимают, что нужно как можно быстрее начинать овладевать языком. Причем не только им самим, но и ребенку! И после недолгих поисков в Интернете и дозвонов по объявлениям, вам легко удастся разыскать репетитора английского. А вот разыскать настоящего эксперта в этом деле, профессионала, будет проблематично.

Придется вам провести ряд переговоров и собеседований, чтобы отыскать по-настоящему хорошего преподавателя. Но перед тем как назначить встречу, вам необходимо знать, что спрашивать у кандидата, что требовать, на что обращать внимание. И мы постараемся вам помочь в этом непростом вопросе.

Как найти хорошего репетитора?

Человек, который будет работать с детьми, должен любить их и разбираться в детской психике. Желательно, чтобы у него было не только образование по факультету иностранных языков. Будет замечательно, если у репетитора также будет педагогическое образование или диплом психолога. Обратите внимание на то, как преподаватель отвечает на вопросы: спокоен и уверен ли он в себе или раздражен и зажат.

Кроме того, перед собеседованием или даже на этапе телефонных переговоров выясните специализацию педагога:

  • отработка навыков общения
  • подмога в выполнении заданий на дом
  • тренировка к лингвистическим конкурсам, ЕГЭ, другому тестированию
  • ликвидация пробелов в знаниях и учебной программе
  • подготовка к начальной школе
  • подготовка абитуриентов

Лучше выбрать эксперта, который отлично владеет знаниями в одном направлении, чем универсального педагога, которых плохо владеет всеми специализациями. Выбрав нужного репетитора, назначьте встречу.

Что должно быть в резюме у профессионала?

При собеседовании с кандидатом в репетиторы английского для вашего ребенка, заострите внимание на следующих пунктах:

  • Наличие педагогического образования
  • Диплом о законченном высшем по специальности
  • Стаж работы не менее 5 лет
  • Опыт работы с детьми
  • Рекомендации от других родителей или с места работы
  • Наличие медицинской справки
  • Не слишком низкая и не слишком высокая цена
  • Предоставление гарантий

Выбрав одного из кандидатов, попросите репетитора составить план занятий и обговорите место и время проведения лекций. Вы также можете попросить преподавателя о полной конфиденциальности, которую он не имеет права нарушать. Учтите также мнение самого ребенка. Нужно, чтобы ему нравилось заниматься с этим учителем. Ведь при работе с такими учениками очень важно, чтобы процесс был ему интересным и увлекательный, проводился в игровой форме.

Даже если вам понравился преподаватель, не спешите всецело ему доверять. Понаблюдайте затем, как он ведет занятия, использует ли различные методы и приемы, как он общается с вашим чадом. Трудолюбив ли он, доброжелателен, пунктуален, вежлив. После нескольких занятий убедитесь в наличии прогресса в знаниях и умениях ученика.

О ценах на репетитора

И напоследок поговорим о стоимости услуг репетитора по английскому. Как вы понимаете, здесь все зависит от уровня профессионализма педагога, от его опыта работы и специализации. Профессиональный репетитор с большим стажем за час своей работы требует не менее 2 500 рублей. Индивидуальные занятия с носителем языка – не менее 100$.

Но если вы хотите сэкономить, то можете воспользоваться услугами студентов иняза. Здесь цены резко снижаются, от 500 рублей, а вот качества не гарантируется. Еще один экономный вариант – онлайн услуг репетитора, то есть уроки английского по Скайпу. Ценовой минимум которых, начинается от 250 рублей за 25-минутную лекцию.

По материалам сайта http://englishfull.ru

Адрес:
220034, г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13, каб. 309
Время работы:
понедельник-пятница - с 10.00 до 17.00
суббота, воскресенье - выходной
Сайт zachetkin.by обслуживает ИП Петкевич С.В.
УНП 190693297 от 14.09.2006 | Мингорисполком.