Перетащите сюда один файл либо архив или выберите.
...
Дополнительно
+375 
Нажимая эту кнопку, Вы соглашаетесь с нашими условиями.
Публичный договор
Наши контакты
zachetkin_svetlana
inbox@zachetkin.by
+375 (17) 294 10 61
+375 (29) 665 70 13
+375 (33) 665 50 13
+375 (25) 665 50 18
zachetkin_svetlana
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Оценить заказ!
Центр сопровождения студенческих работ
Студенческие работы
для всех учебных 
заведений Беларуси
Поделиться:
 

Как найти опытного репетитора по физике

kak-naiti-opitnogo-repetitora-po-fizike

Близится пора выпускных школьных экзаменов, и у школьников начинается усиленная подготовка для успешного поступления в высшие учебные заведения. А у родителей появляется задача в организации этой подготовки, так как школьного курса иногда бывает недостаточно. Соответственно, возникает вопрос: "Где взять репетитора?". При этом репетитора хорошего и, желательно, берущего не очень много за свою работу. 

Рассмотрим этот вопрос на примере одного из самых сложных школьных предметов - физике. Как мы все помним, данная наука сплошь состоит из малопонятных формул и расчетов. Соответственно, опытный репетитор по физике должен научить ребенка применять физические законы в различных предметах. Но простого повторения для заучивания материала здесь недостаточно. Необходимо чтобы преподаватель смог помочь ребенку понять основные принципы работы законов физики и их применения для того, чтобы ученик не просто автоматически подставлял нужную формулу, а понимал, для чего он это делает. 

Ведь заученное может и забыться, а вот то что будущий студент действительно поймет "вылетает из головы" достаточно дольше. Соответственно, опытный репетитор по физике, как бы это смешно ни звучало, должен досконально знать свой предмет. И более того, он должен его любить. При этом, опытный репетитор будет стараться не просто научить ребенка основам, а привить любовь к данному предмету. Ведь то, что нам нравится делать получается гораздо легче и лучше, чем "через палку". 

Хороший репетитор, помимо знания своего предмета, должен иметь опыт обучения. Ведь нужно не просто рассказать ребенку нужную формулу, но и сделать так, чтобы он ее понял.

Так что для роли репетитора гораздо лучше подойдет школьный учитель или преподаватель ВУЗа. Но и здесь необходимо быть внимательным, поскольку основы преподавания школьникам и студентам сильно отличаются в силу возрастных особенностей.

Также не стоит забывать самого главного: даже самый лучший преподаватель не сможет идеально передать свои знания ребенку, если он сам не хочет учиться.
Адрес:
220034, г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13, каб. 309
Время работы:
понедельник-пятница - с 10.00 до 17.00
суббота, воскресенье - выходной
Сайт zachetkin.by обслуживает ИП Петкевич С.В.
УНП 190693297 от 14.09.2006 | Мингорисполком.