Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии (МГПТК кулинарии)

Как заказать?

1

Заявка

Оставьте заявку на сайте или позвоните нам

2

Расчет стоимости

На основании заявки мы производим расчет стоимости работы

3

Предоплата

Предоплата составляет 50% от стоимости работ

4

Выполнение

Наш специалист максимально качественно и в определенные сроки выполнит Ваше задание

5

Работа готова

Ваше задание выполнено

Вопрос-ответ

1. Если я отправил заказ на оценку, означает ли это то, что я обязан заказать у вас работу?

Оценка заказа нужна, чтобы рассчитать его точную стоимость. Это не означает, что вы обязаны заказывать работу.

2. Как можно оформить заказ помимо формы-заявки на вашем сайте?

Выслать свое задание и требования на нашу почту inbox@zachetkin.by

Позвонить по нашим контактным телефонам:
+375296657013
+375336655013
+375256655018

Посредством Viber
+375256655018

Посредством Telegram
+375296657013

3. Я нахожусь не в Минске. Как заказать работу?

Мы активно работаем со всеми регионами.

Если вы не имеете возможность приехать в наш офис, можете воспользоваться любым удобным способом связи для оформления заказа (по телефону, e-mail, Viber, Telegram).

Оплатить услуги вы также можете дистанционно. Мы работаем официально, поэтому вы имеете возможность произвести оплату на наш расчетный счет любым удобным для вас способом (через любое отделение банка, используя интернет-банкинг или мобильный банкинг, с помощью банковской платежной карты в личном кабинете на нашем сайте).

В вашем случае выполненную работу мы вышлем вам в электронном виде удобным для вас способом.

4. Как быстро я узнаю сколько стоит моя работа?

Мы рассчитываем ТОЧНУЮ стоимость вашей работы, поэтому для изучения всех требований к заказу авторам необходимо некоторое время.

В случае типовых работ оценка происходит в течение 10-15 минут.

По сложным и нестандартным работам авторам требуется больше времени для анализа материалов, поэтому оценка таких заказов происходит в течение 2-3 дней.

Если с вами длительное время не связывается наш менеджер, значит ваша работа еще не оценена.

5. Кто будет выполнять мой заказ?

Мы очень тщательно подбираем исполнителей студенческих работ и предъявляем к ним высокие требования.

С вашим заказом будет работать проверенный автор, обладающий значительным опытом работы в нашей компании.

К заказу подбираются специалисты, имеющие профильное высшее образование по специализации, схожей с темой исследования.

Штат наших специалистов составляют действующие и бывшие преподаватели вузов, научные работники, доценты, кандидаты и доктора наук, а также ведущие специалисты предприятий.

6. Могу ли я общаться с автором напрямую?

Политикой нашей компании не предусмотрено общение клиента с автором. Все интересующие вопросы оперативно решаются через менеджера.

7. Хочу оплатить заказ. Как это сделать?

1. Наличными средствами непосредственно в нашем офисе.

2. С помощью банковского перевода (через кассу банка, через интернет-банкинг, через мобильный банкинг).

3. Банковской платежной картой через личный кабинет (используя платежную систему WebPay).

8. Как зайти в личный кабинет?

1. В главном меню нашего сайта выбрать "Клиентам" --> "Войти в личный кабинет".

2. В соответствующие поля ввести логин и пароль, которые были высланы на вашу почту или мобильный телефон при оформлении оценки заказа.

9. Преподаватель вернул работу на доработку. Могу ли я рассчитывать на устранение замечаний?

Мы всегда доводим заказ до факта защиты и при необходимости бесплатно внесем коррективы в вашу работу при условии, если доработка не противоречит первоначальным требованиям (т.е. не изменились: тема исследования, план работы, методические рекомендации, стандарты оформления).

Адрес

г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-701/1 
(бизнес-центр "Гермес", 7 этаж)

Время работы

Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс: Выходной

kulinariya

Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии был основан в далеком 1954 году и изначально действовал как школа кулинарного ученичества Министерства торговли в БССР. Но за долгие годы существования данное среднее специальное учреждение образования несколько раз переименовывалось, и уже в настоящее время оно носит название Минского государственного профессионально-технического колледжа кулинарии. За такой значительный промежуток времени в колледже сложилась по-настоящему интересная биография.

МГПТК кулинарии готовит специалистов по таким направлениям, как: «Общественное питание» и «Производство продукции и организация общественного питания». Если абитуриент выбирает первую специальность, то ему затем необходимо будет определиться с более узкой квалификацией. Например, он может стать либо поваром, либо кондитером, либо пекарем, либо барменом или и вовсе поваром детского питания. Тут выбор зависит от личных предпочтений каждого будущего студента.

Колледж кулинарии помогает студентам раскрывать таланты в кулинарной сфере деятельности благодаря хорошему материально-техническому оснащению, включающему в свою очередь профессиональное оборудование, которое активно используется на практических занятиях. Данное учреждение образования обладает как просторными аудиториями, так и лаборантскими, где так же проводятся занятия. МГПТК кулинарии создает все возможные условия для реализации и раскрытия творческого потенциала студентов.

По каким предметам выполняются рефераты, контрольные, курсовые и дипломные в Минском государственном профессионально-техническом колледже?

В колледже на протяжении всего обучения учащиеся пишут не только контрольные работы и рефераты по различным дисциплинам, но и курсовые, дипломные работы, а также отчеты о практике. Что же это за предметы, по которым надо выполнять такие виды работ? Одними из них являются: творчество профессии кондитера, товароведение, основы семейной жизни, культура профессионального иноязычного общения, эстетика сервировки блюд, истоки белорусской кухни, ресторанное гостеприимство, основы идеологии белорусского государства, мультимедиа в современной жизни, коррупция и ее общественная опасность, экономика предприятия, дизайн, английский язык, математика, маркетинг, менеджмент и другие.

Заказать реферат, контрольную, курсовую, отчет или дипломную в МГПТК

Ни один из студентов не ждет с нетерпением наступления момента, когда преподаватель зайдет в аудиторию и начнет говорить о необходимости написания курсовой, дипломной работы или отчета о практике. Но все равно, рано или поздно, время приходит, и руководитель сообщает учащимся о таком вот предстоящем перед ними ответственном и достаточно сложном задании. И в результате кто-то из студентов принимает решение самостоятельно написать курсовую или дипломную работу, а кто-то рассчитывает на помощь профессионалов. Зачастую за последним обращаются учащиеся, у которых либо нет свободного времени, чтобы качественно выполнить работу, либо у которых отсутствует креативность мышления, что является одним из факторов успешного написания курсовой или дипломной работы. Поэтому такие ребята и обращаются в наш образовательный центр, где получают поддержку и помощь от настоящих профессионалов, которые умеют четко и грамотно построить диалог с ними и все в деталях разъяснить.

Закажи дипломную (курсовую) консультацию для Минского государственного профессионально-технического колледжа в нашем центре – перестань переживать за получение плохой отметки!